De Diospyros kaki ou cáqui (também escrito como podemos encontrar kaki) é uma árvore frutífera em pequena escala, nativa da Ásia e pertencente à família de Ebenáceas.
Esta árvore pode chegar a quinze metros na idade adulta, embora seja incomum para chegar a esse comprimento. Seu tronco é resistente e seu topo tem estendido formulário. Não tem conta com muitos galhos e folhas são caducifólias, grande, alongada e ligeiramente perseguido.
Ela floresce uma vez por ano com a chegada do tempo quente. Produz flores masculinas e femininas. O primeiro são amarelo ou branco e a segunda cor de laranja escuro.
Seu fruto é chamado de caqui embora em alguns lugares se referem a ele como caqui. Rodada em forma quadrangular, é laranja, dentro carnudo e doce. Sua aparência e tamanho (cerca de três centímetros) lembra de algumas maçãs ou tomates embora algumas variantes são mais alongadas e não apresentam semelhança.
Caquis podem ser comidos crus ou cozidos. Na verdade, é utilizado para acompanhar pratos de carne e fazer gelados. Sua cultura é colhida no outono.
Há cerca de sete centena de variedades de caqui identificados hoje. Muitos deles dependem diretamente do solo e as condições climáticas em que são cultivados e técnicas de polinização cruzada que está sendo feito sobre eles para a qualidade dos frutos. As variedades mais comuns são:
Tomatero.
Gordo.
Vermelho brilhante (marca própria da Espanha).
Persimon.
Flaco.
Hachiya.
Gordo (nascido nos EUA).
Sharoni (esta variedade é o único de todos os itens acima não é adstringente).
A reprodução é feita com sementes de caqui, cortou enxertos por camadas ou rebentos de raiz.
Cresce lentamente, especialmente nos primeiros anos de vida, e exige constante condicionamento do solo. Nesta contribuição devemos fornecer potássio, fósforo e magnésio.
Cultivo do caqui é realizada em áreas subtropicais, mas bons exemplares são obtidos em países da bacia do Mediterrâneo. O maior produtor mundial deste produto, no entanto, é a China, com mais de três milhões de toneladas em 2011.
Esta árvore pode chegar a quinze metros na idade adulta, embora seja incomum para chegar a esse comprimento. Seu tronco é resistente e seu topo tem estendido formulário. Não tem conta com muitos galhos e folhas são caducifólias, grande, alongada e ligeiramente perseguido.
Ela floresce uma vez por ano com a chegada do tempo quente. Produz flores masculinas e femininas. O primeiro são amarelo ou branco e a segunda cor de laranja escuro.
Seu fruto é chamado de caqui embora em alguns lugares se referem a ele como caqui. Rodada em forma quadrangular, é laranja, dentro carnudo e doce. Sua aparência e tamanho (cerca de três centímetros) lembra de algumas maçãs ou tomates embora algumas variantes são mais alongadas e não apresentam semelhança.
Caquis podem ser comidos crus ou cozidos. Na verdade, é utilizado para acompanhar pratos de carne e fazer gelados. Sua cultura é colhida no outono.
Há cerca de sete centena de variedades de caqui identificados hoje. Muitos deles dependem diretamente do solo e as condições climáticas em que são cultivados e técnicas de polinização cruzada que está sendo feito sobre eles para a qualidade dos frutos. As variedades mais comuns são:
Tomatero.
Gordo.
Vermelho brilhante (marca própria da Espanha).
Persimon.
Flaco.
Hachiya.
Gordo (nascido nos EUA).
Sharoni (esta variedade é o único de todos os itens acima não é adstringente).
A reprodução é feita com sementes de caqui, cortou enxertos por camadas ou rebentos de raiz.
Cresce lentamente, especialmente nos primeiros anos de vida, e exige constante condicionamento do solo. Nesta contribuição devemos fornecer potássio, fósforo e magnésio.
Cultivo do caqui é realizada em áreas subtropicais, mas bons exemplares são obtidos em países da bacia do Mediterrâneo. O maior produtor mundial deste produto, no entanto, é a China, com mais de três milhões de toneladas em 2011.
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