Postagem em destaque

A árvore paraíso ou canela

Da Ásia Central, a árvore do paraíso se tornou na última década um freqüente jardins de árvores e parques da bacia do Mediterrâneo, bem...

quinta-feira, 7 de maio de 2015

Crescer ou abobrinha abobrinha


 #squash #abobrinha #cltivodevegetais #ocultivodevegetais

Se você acabou de começar ou você pretende fazer no maravilhoso mundo da horticultura apresentamos uma cultura que lhe dará grande satisfação. É bastante fácil de crescer e está crescendo rapidamente e, muitas vezes dão uma boa produção, você não vai precisar de muitas plantas para atender às suas necessidades.

Abobrinha é simplesmente um tipo de abóbora embora a sua forma possa lembrar o pepino. Ao contrário de outros tipos de abóboras abobrinha concurso consumido antes de atingir a maturidade. É uma excelente comida que é parte de muitas receitas da cozinha mediterrânica, pode ser consumido em tortillas, ratatouille, enchido, puré ou cremes ou simplesmente refogados na frigideira.

Para crescer abobrinha precisa de espaço suficiente para todas as cucurbitáceas como a planta está crescendo muito rastejar e horizontalmente. Nós escolher um solo ensolarado e bem drenados no lugar e temos enriquecido com uma boa quantidade de adubo orgânico. Nós semear as sementes de cerca de 2,5 cm de profundidade e deixar cerca de 60 cm de distância. Para garantir que possamos semear três sementes em conjunto a cada vez, então quando germinar e mudas já tem cerca de 10 cm de altura licença só os mais fortes e desenvolvidos.

Vamos regar a cada dois dias após a semeadura e, mais tarde, quando as plântulas têm surgido, uma vez por semana ou como aviso de que o solo está seco. Após a floração vai ver que em breve começam a crescer abobrinha, o tempo ideal para coletá-los é quando eles atingem um comprimento de cerca de 10-15 cm. Vamos ter de assistir todos os dias e uma boa aparência sob as folhas, às vezes alguns podem ser difícil de localizar, como a abobrinha cresce muito rápido e se ficar muito grande perde muitas de suas melhores qualidades organolépticas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário