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Papaya crescer em seu jardim

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sábado, 18 de outubro de 2014

A romã


A romã ou romã é um arbusto ou árvore pequena escala de frutas (chega a cinco metros de altura), localizados na Ásia, em países da bacia do Mediterrâneo, em todas as Américas e até mesmo na Austrália.

A árvore de romã é nativa do continente asiático, especificamente a área entre o Irã e Índia. Nessas áreas, encontrou documentos que registram o cultivo da romã para mais de cinco mil anos atrás. Esta área também é atualmente os maiores produtores mundiais de fresco Granada.

Em algumas áreas, é conhecido pelos seguintes nomes: almegranas, mangranero, piegas, ou cagines balustia. Seu tronco é nascido em linha reta, mas deixa torcendo à medida que cresce, pode chegar a seis metros e está na casca avermelhada áspera. O topo da árvore é composta de muitos ramos oposta distribuídos entre eles. Suas folhas são caducifólias, lanceoladas, oblongo verde, amarelada.

As flores de romã, uma vez por ano, nos meses de primavera produzindo alguns indivíduos solitários, hermafroditas, vermelho grande e brilhante.

Seu fruto é a Granada, uma baía protegida por uma casca dura que protege e prolonga a sua carne interior do fruto por dia. Essa qualidade fez desde os tempos antigos, as pessoas que vivem ou que se deslocam através do deserto, consideram essencial, pois permitiu-lhes para transportá-los sem foram afetados pelo choque ou calor.

O Granada é vermelho brilhante e podem ser comidos crus ou preparados eles sorvetes, bebidas e xaropes.

Nem todas as romãs são iguais por isso temos de escolher entre os três mais comuns são:

     Granado comum: os frutos são doces.
     Granado azedo: cujas flores são usadas na ornamentação.
     Granado sem sementes de frutas: só ocorre no Oriente Médio.

Para crescer a romã, devemos considerar o seguinte:

     Prefere climas secos e úmidos, por isso prosperar em áreas tropicais e subtropicais.
     A romã requer uma grande quantidade de água, mas resiste à seca.
     O solo ideal para o cultivo de romã é leve, profundos, permeáveis ??e fresco. Não afetará a alcalinidade ou acidez do solo.
     A reprodução da romã é por sementes, estacas, enxertia de camadas, ou otários da árvore.
     A romã é valorizada, também, como uma árvore ornamental, pois suas flores e formato do fruto são lindos. É mesmo o uso freqüente entre os produtores, seguindo a técnica de bonsai.

Sua presença no cotidiano das pessoas deixou algumas curiosidades. Prova disso é, por exemplo, que os faraós egípcios eram enterrados com romãs em suas câmaras funerárias, os babilônios mastigar suas espinhas antes de ir para a batalha, porque eles acreditavam que isso os fez invencível ou cálice em forma de uma coroa o que inspirou o povo judeu para projetar estes primeiros enfeites para as cabeças de reis e imperadores.

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

As bagas laranja árvore


De Diospyros kaki ou cáqui (também escrito como podemos encontrar kaki) é uma árvore frutífera em pequena escala, nativa da Ásia e pertencente à família de Ebenáceas.

Esta árvore pode chegar a quinze metros na idade adulta, embora seja incomum para chegar a esse comprimento. Seu tronco é resistente e seu topo tem estendido formulário. Não tem conta com muitos galhos e folhas são caducifólias, grande, alongada e ligeiramente perseguido.

Ela floresce uma vez por ano com a chegada do tempo quente. Produz flores masculinas e femininas. O primeiro são amarelo ou branco e a segunda cor de laranja escuro.

Seu fruto é chamado de caqui embora em alguns lugares se referem a ele como caqui. Rodada em forma quadrangular, é laranja, dentro carnudo e doce. Sua aparência e tamanho (cerca de três centímetros) lembra de algumas maçãs ou tomates embora algumas variantes são mais alongadas e não apresentam semelhança.

Caquis podem ser comidos crus ou cozidos. Na verdade, é utilizado para acompanhar pratos de carne e fazer gelados. Sua cultura é colhida no outono.

Há cerca de sete centena de variedades de caqui identificados hoje. Muitos deles dependem diretamente do solo e as condições climáticas em que são cultivados e técnicas de polinização cruzada que está sendo feito sobre eles para a qualidade dos frutos. As variedades mais comuns são:

     Tomatero.
     Gordo.
     Vermelho brilhante (marca própria da Espanha).
     Persimon.
     Flaco.
     Hachiya.
     Gordo (nascido nos EUA).
     Sharoni (esta variedade é o único de todos os itens acima não é adstringente).

A reprodução é feita com sementes de caqui, cortou enxertos por camadas ou rebentos de raiz.

Cresce lentamente, especialmente nos primeiros anos de vida, e exige constante condicionamento do solo. Nesta contribuição devemos fornecer potássio, fósforo e magnésio.

Cultivo do caqui é realizada em áreas subtropicais, mas bons exemplares são obtidos em países da bacia do Mediterrâneo. O maior produtor mundial deste produto, no entanto, é a China, com mais de três milhões de toneladas em 2011.

terça-feira, 14 de outubro de 2014

O teixo irlandês


O teixo irlandês ou Taxus baccata 'fastigiata' é considerada uma mutação do teixo Taxus baccata ou que foi descoberto em 1780 no condado de Fermanagh, na Irlanda. A partir desse momento tornou-se o cultivo generalizado nos jardins em todo o Reino Unido, devido à sua folhagem distinta e crescimento vertical. Em botânica é dito que uma árvore tem uma forma fastigiate quando o copo é mais ou menos perto e muito vertical.

A folha é pequena, em forma de agulha, e ao contrário do teixo envolve o ramo, em vez de crescer em fileiras. Árvores maduras podem atingir uma altura de 7 metros e seu crescimento como já dissemos é mais vertical do que o teixo, cujo tronco e os galhos crescem tão tortuoso.

O teixo irlandês é como o teixo uma espécie dióica, isto significa que as flores masculinas e femininas crescem em árvores separadas. A polinização é produzida pelo vento e assim pode tornar-se flores femininas ou frutos em que o arilo Yew. A floração ocorre na primavera e os frutos amadurecem no outono.

As sementes estão alojados em cada fruta e os pássaros que comem as bagas estão dispersando sementes por floresta de teixo irlandês. É uma árvore muito resistente enraizada, mas podem ser suscetíveis a apodrecer por um réu excesso de água.

Podemos considerar sua reprodução através de sementes cultivar em um recipiente dentro de casa até que a planta tem corpo suficiente para ser transplantadas para o solo do jardim.

domingo, 21 de setembro de 2014

Os benefícios de figueira e perigos


A figueira é uma árvore frutífera, de origem asiática, cultivada ou cresce selvagem em zonas temperadas, especialmente na bacia do Mediterrâneo. É uma árvore de tamanho médio que controlado e pode chegar a cinco metros de altura. Na natureza pode chegar a dez metros de comprimento.

Atualmente três variedades de figos são cultivadas:

     O esmirna fig: exigindo a polinização pelo vespa chamou para sair.
     A figueira comum não precisa de polinização.
     A figueira de San Pedro: eles não precisam de polinização e dando figos.

Antes de plantar uma figueira no nosso jardim quando o outono ou início do inverno vem, devemos conhecer suas vantagens, mas também a inclusão perigos em nosso campo.

Entre as vantagens são as seguintes:

Os dois tipos de figueira dá frutos: figos e da fig. Amadurece na figura final do verão. Se você ainda não teve tempo para amadurecer faz durante a próxima primavera e será chamado breva.

Ambos os figos e figos são doces e podem ser consumidos frescos ou secos, o que multiplica seu potencial uso na cozinha. Ele também contém uma grande quantidade de potássio, cálcio e vitaminas multi.

A propagação é por estacas, de modo a figueira temos muitos. Pode até usar hastes crescendo debaixo da árvore.

Ela pode ser cultivada como bonsai, uma vez que responde bem a poda e se adapta ao espaço de um pote. Neste caso, temos de cortar raízes circulando antes do plantio.

Não há necessidade de muita água (em muitos lugares só recebe que chega como a chuva) e resiste à seca e temperaturas extremas. Sem apoio, no entanto, os ventos de inverno, portanto, devemos localizá-lo em um lugar protegido da estes ventos.

Os benefícios de figueira e perigos

Entre os perigos de plantar uma figueira no nosso jardim são os seguintes:

Desbastar deve de uma vez por ano, por remoção dos ramos mais antigos da planta e, assim, controlar o crescimento da mesma e no fabrico de folhas, o que é sempre prejudicial para a produção de frutos.

É muito importante para controlar a extensão de sua bebida, uma vez que tem que se expandir e quando nos damos conta de que foi posto na casa ao lado.

Suas raízes são muito fortes e crescendo lentamente, mas de forma constante. Nós plantá-la em um local isolado no jardim fora da casa, piscina ou qualquer construção, porque ao longo do tempo você pode levantar o concreto sem problemas. Mesmo que este local está dentro de vários metros da árvore. O ideal é plantá-lo perto de uma formação rochosa de limitar o crescimento das raízes. Tal como no caso de folhas, se as raízes são fortes e produção de grande fruta é perdida.

Para segurar as raízes de uma figueira pode ser cavado no chão e ir verificar o seu endereço e tamanho. Se excessivo, podemos construir muros de concreto em volta deles e limitar sua propagação. Claro que, se esta prática colocar no lugar, podemos garantir que você vai ter uma boa drenagem para alagamentos iria matar a planta.

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Como crescer hortelã em vasos


Peppermint é uma planta aromática popular para uso em alimentos e na realização de perfumes. Muitas pessoas confundem isso com hortelã uma vez que ambos têm um forte aroma fresco e até mesmo usados ??como sinônimos na fabricação de doces e sorvetes. Isso é normal, como hortelã-pimenta, cujo nome científico é Mentha spicata é uma espécie do gênero Mentha.

Com a proliferação de jardins urbanos, uso e cultivo da hortelã se multiplicou. Isto deve-se, acima de tudo, é uma planta que tem muitas vantagens. Entre eles estão:

Ele serve como um repelente natural de mosquitos e outras pragas.

Perfuma a área em que ele está oferecendo, um aroma constante e natural, evitando reações alérgicas das pessoas com quem vivem.

Se infusões preparadas a partir das folhas obter um caldo que vamos lutar com problemas de digestão, inflamação do fígado, gás e sensação de dor. Se esta infusão que adicione o azeite, pegue uma pomada para tratar queimaduras e cãibras musculares.

Fornece aroma e sabor aos pratos que são usados ??tanto frescas e secas.

Antes de cultivar hortelã devemos considerar que é uma planta de clima temperado que atinge o metro ou metro e meio de altura enquanto se adapta ao ambiente em que se encontra, se vaso ou jardim, por isso está em nossas mãos capaz de um comprimento maior ou menor. Sim, o pote deve ser grande ou estar em uma varanda para os seus guias podem ir longe.

Além deste a crescer hortelã em uma panela deve levar em conta os seguintes princípios:

Nós plantar a hortelã no início da primavera, quando a temperatura ea umidade são favoráveis ??para o crescimento das plantas.

Podemos plantar mudas de outras plantas ou de sementes. Se escolhermos as mudas antes do plantio deve mergulhá-los em água e esperar por ele para se enraizar.

O recipiente deve ter um furo no seu fundo. Se deixá-los trazê-lo antes de plantar nossas sementes ou mudas, pois é a única maneira de garantir a drenagem de irrigação. Se a água não sair o excesso de água que se acumulam e acabam apodrecendo raízes.

Prepare um recipiente cheio metade dela com argila do solo, que é o tipo de terreno que você mais benefícios. Sobre ele coloque uma pequena camada de substrato para nossas plantas e mudas. Se optar por sementes, esta camada deve ser um pouco mais grosso e vai colocar nossas sementes dedo do meio de profundidade.

Coloque nosso pote em um lugar sombreado meio, pois, embora a planta tolera o sol, o melhor é não se expor a altas temperaturas ou raios diretos do horário do meio-dia. Se plantá-la no jardim, o lugar deve ter as mesmas características da luz e da temperatura.

A rega deve ser constante, mas não excessiva. O melhor é regá-la duas vezes por dia em clima quente. Temos de garantir que o solo está úmido, mas não excessivamente.

Controlar o crescimento de hortelã-pimenta


Então você não morar no jardim ou terraço pode ir cortando galhos de hortelã-pimenta à medida que crescem. Se deixá-los chegar hortelã seca seca de alta qualidade para os nossos pratos e até mesmo perfume pode preparar malas para nossos armários.

A planta floresce no início do Outono. Se for deixado para secar, pegue as sementes para a próxima safra.

Apesar de serem estrangeiros, plantas de hortelã pode sobreviver no inverno, se mantivermos no lugar e onde não clareado uma temperatura confortável. Neste sentido, as janelas são ideais cozinhas.

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

O azofaifa: uma planta antiga


A espécie azofaifa planta é nativa da Ásia meridional e oriental. Ele pertence à família de coisa Ramnáceas você notar em espetos apresentando suas diversas ramificações. Isso serviu para se protegerem de predadores e chegar hoje. Também é conhecida pelos nomes de jujuba, Azofeifa, ou jujuba jujuba. Seu nome é de origem árabe e foi modificada pelo contato com outras línguas e dialetos.

É uma planta de folha caduca, que pode chegar a dez metros de altura, auque é normal que suas cópias têm entre dois e três metros. O azofaifa tem alta ductilidade e adapta-se bem às condições mais extremas, incluindo a falta de água e solos pobres. A cor das folhas é feita a partir de verde brilhante a amarelado, verde para o mais intenso.

Flores com o calor do verão. Suas flores são pequenas e imperceptíveis, amarelada ou esbranquiçada na cor dependendo da variedade (há até quatro diferentes).
Seu fruto é a jujuba, também conhecido como Azofeifa, jujuba ou guínjol. Tem forma oval e pequeno porte, e um osso. Sua forma lembra uma azeitona embora sua cor é marrom e gosto de uma maçã. É consumido fresco e seco, e tem grandes doses de açúcar e amido

Entre as muitas aplicações de azofaifa são medicinais. assim:

     Suas raízes são usadas para fazer um chá para a febre.
     Fruta no tratamento das doenças respiratórias ou para aumentar o sistema imunológico.
     As folhas, como um antipirético e adstringente.
     Sementes como insônia sedativos e narcóticos tratamento, o stress ea tensão nervosa.

Se você quer plantar em vasos ou jardim azofaifa devemos considerar as seguintes premissas:

     O azofaifa se adapta bem a qualquer tipo de solo, incluindo aqueles encontrados em áreas costeiras. Mas primeiro você deve ser drenado e profundo para proporcionar bons frutos e crescer vigorosamente terra.
     Podemos obter cópias de sementes ou mudas. Também pode ser usado a partir de estacas de raiz.
     Nós água regularmente, mas não excessivamente.
     Você pode ser o sol, como resiste a altas temperaturas.
     O seu crescimento é muito lento e requer muita paciência antes que você possa apreciá-lo.
     Nós podemos podá-la para caber no espaço que ocupamos. Esta intervenção deve ser feito quando as temperaturas frias chegam.

Até mesmo a madeira é altamente valorizada e seus instrumentos musicais de sopro são construídas em muitas partes do mundo.

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Cacto de pera espinhosa mesoamericana


A Opuntia ficus-indica, ou figo é um arbusto nativo da família continente americano planta de cactos. A sua introdução na Europa veio da mão de conquistadores que trouxeram suas viagens diferentes, quando os barcos levavam ao vivo para os marinheiros do escorbuto plantas não doentes. Ele logo se acostumou com o clima mediterrânico e tornou-se uma espécie de paisagem nas zonas temperadas.

Ela também é conhecida como pêra espinhosa, pera espinhosa e nopa. O cacto geralmente cresce em estado selvagem, embora existam locais onde é cultivada como uma árvore frutífera. Isso ocorre em lugares como México, Peru, Espanha, Sicília, as costas do sul da Itália, Marrocos, Argélia, Egipto, Israel, Arábia Saudita, Brasil, Chile, África do Norte e Etiópia.

Atualmente, o maior produtor de cactos é o México. Isto não é novo, se você olhar para a bandeira do país perceberam a importância que esta planta tem tido no desenvolvimento da história mexicana. Assim, em seu escudo que representa um cacto (nopal chamado aqui), no qual uma águia devorando uma serpente está incluído.

Como a maioria das plantas em sua família, não tem as folhas de pêra espinhosa. Isso, no entanto, não impede que você tenha flores e frutos como seu caule é dividido em ramos e produzir tanto. Os caules desta planta são ovais em suas extremidades, plana e verde claro. Eles crescem muito bem e em breve chegar a quatro metros de altura.

Os cactos têm dois tipos de lombadas: uma aparência macia longo, duro, e outro curto e fino com. Ambos estão localizados nas extremidades dos ramos auréolas. As flores da coroa em forma de pêra espinhosa e nascido de auréolas nas extremidades dos segmentos. Esta planta floresce uma vez por ano dando um resultado único. Tanto o fruto ea flor, você pode comprar cores diferentes, de amarelo para vermelho.

A fruta pêra espinhosa é chamado de baga e é em forma oval. Para se protegerem de predadores, tem uma casca espinhosa de espessura. Dentro contém uma polpa com um grande número de sementes. Seu sabor é doce, são consumidas frescas ou fabricado como geléia.

Para o cultivo em jardins requer um ensolarado, lugar espaçoso e um solo bem drenado. Deste modo, a planta pode canalizar a água e pode absorver as raízes podem sem problemas. Eles também precisam de fertilizar o solo uma vez por ano para fornecer nutrientes ea planta é saudável e vigoroso. Não requer muito cuidado e só tem que regá-la, ocasionalmente, na primavera e verão. O resto do ano é suficiente para levar água para a chuva.

A propagação é por estacas. Apenas um pedaço da planta cai no chão para desenvolver raízes e uma nova cópia. A pêra espinhosa podem ser cultivadas em vasos, embora seus resultados são excelentes.

Hoje, os centros de investigação espanhola sobre a investigar a possibilidade de extração de etanol (combustível verde) desta planta.

sábado, 13 de setembro de 2014

Gypsy Girl: O gerânio selvagem


A cigana, também conhecida como hera gerânio é uma planta com folhas grossas e galhos finos de natureza perene, com ramos caídos e pequenas flores coloridas que os tornam particularmente adequados para varandas, terraços e janelas. É precisamente o desenvolvimento cascata torna popular em países de clima temperado.

Seu cultivo é feito em plantadores ou vasos em todo o primavera, quando se inicia a sua fase de floração, que é mantido bem na queda. Gitanillas reprodução é executada por meio de estacas de outras plantas, na referida estação.

Ao preparar o pote usamos uma mistura de solo de floresta, turfa e areia. Podemos também usar o solo de argila enriquecido com composto de floresta sem componentes calcários.

Para Bloom gitanilla maior deve plantá-las em pequenos vasos. Para fazer isso, vamos considerar o seu tamanho quando o plantio ou transplante. Isto é muito importante porque, quando plantadas em vasos grandes tendem a desenvolver mais folhas do que flores.

Os potes ciganos devem ser colocadas em áreas bem iluminadas, de preferência sob luz solar direta, e você precisa de pelo menos quatro horas de luz direta. Isso não significa, no entanto, que não tolera baixas temperaturas, como geada sobrevive sem problemas até três graus abaixo de zero. Se a temperatura cai, deve ser protegido do frio com um plástico transparente cobrindo algumas horas ou colocando-a dentro, perto de uma janela.

Os ciganos precisam de umidade constante no tempo quente. Sua irrigação deve ser constante e em pequenas quantidades, especialmente se queremos manter a floração durante o bom tempo. Em qualquer caso, quer por alguns dias não receberá água nada acontece, então resiste bem seca. No outono, só que nós regar uma vez por semana. Como em outras plantas, devemos evitar o alagamento da panela para evitar o apodrecimento da raiz.

São plantas que duram três ou quatro anos, mas para fazê-lo em perfeitas condições podamos quando o outono. Esta poda deve se concentrar em encurtar os ramos. Isso vai ajudar a planta a crescer mais fortemente na primavera de voltar para recuperar ou até mesmo aumentar, seu tamanho anterior. Um cigano adulto pode cobrir, com bom tempo, até um metro de fachada.

A praga que mata o cigano mosca é gerânio, também conhecida como borboleta Africano. Esta mosca é realmente uma lagarta, um par de centímetros de espessura, que perfura o caule e pique as folhas. Se descobrirmos que nossa planta é afetada por ele deve imediatamente sanearla esculpir seus galhos e remover as folhas afetadas. Além disso, deve ser tratada com um insecticida para este tipo específico de pragas. É um insecticida sistémico, que ao ser absorvida pela seiva da planta, eliminar as larvas de parasitas e a limpeza do solo do possível recaída. Também atacando ácaros, cochonilhas, pulgões e moscas-brancas, mas seus ataques não são tão prejudiciais como a borboleta Africano.

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Oleander: uma árvore todos os dias muito venenoso


A espirradeira é uma árvore pequena, perene, que é utilizado em muitos edifícios públicos, uma vez que não precisa de muito cuidado e resiste a mudanças nas condições climáticas fora. Seu uso é comum nas medianas das rodovias, que vão desde parques e calçadas, e grandes plantadores.

Oleander é também conhecido como louro ou rosa e é nativa do Mediterrâneo, mas hoje pode ser encontrado em todo o mundo.
Ele pode chegar a seis metros de altura, embora geralmente encontram formando um arbusto quatro ou cinco metros de altura.

Apesar disso todos os dias, espirradeira é uma planta venenosa. Na verdade, em Espanha, a venda pública desta planta é proibido e seu uso é restrito ao marketing e área farmacêutica e pesquisa. De fato, hoje está testando sua eficácia em medicamentos contra o câncer.

Flores oleander durante o verão, mesmo se o tempo estiver flores benignos são mantidos ao longo do ano. Suas flores são especialmente bonitas e têm uma fragrância picante. Conhecido por sua volúpia e cores berrantes. As cores mais comuns são: branco, amarelo, laranja, vermelho e rosa. Isso servirá para atrair insetos, causar polinização e produção de frutos.

Os frutos do oleander são alongadas e são protegidos por uma pele resistente como uma bainha que contém as sementes da planta. A reprodução pode ser feita a partir de sementes ou mudas. Você também pode se reproduzir por toco e raízes que emergem fora.

Oleander cresce rapidamente, independentemente do tipo de solo, no qual está localizado. Suas raízes são muito profundas e, como resultado é sempre água com que se hidratar, para que a seca não afeta você.

Oleander: uma árvore todos os dias muito venenoso

Se vamos plantar loendros em vasos, devemos considerar o seguinte:

Durante o verão, escolha um corte que tem um comprimento de doze a quinze centímetros. Ao cortar a planta deve fazer um traço oblíquo. Os melhores cortes são obtidos a partir de uma vara em que o corte é feito sob um nó.

Insira as estacas em água com algum tipo de enraizamento (melhor se for obtido naturalmente).

Vamos usar um fertilizante para manter as raízes fornecidos como pote não vai encontrar a umidade e os nutrientes de que necessitam.

O vaso não deve ser demasiado grande para sustentar a planta e utilizar um substrato universal sem mais propriedades básicas. Sim, temos de colocar o pote em um brilhante e onde a temperatura é constante e área ronde 20 oC.

Não devemos regá-la demais, mesmo no verão. Como se trata de uma planta ao ar livre para o resto do ano vai ser a água da chuva o suficiente para saciar sua sede.

Não é muitas vezes o alvo de muitas pragas, mas são particularmente sensíveis a pulgões e conchinillas. Se detectar a presença de qualquer um deles deve agir rapidamente, usando os remédios mais adequados para cada caso e remoção de partes da planta que foram mais afetadas de infectar o resto.

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Como crescer pimentas fritar em uma panela


As pimentas de fritura são produtos clássicos da nossa cozinha tradicional, embora a sua origem está na Mesoamérica. Seu uso é difundido e seu uso é muito elevado, o que o torna um candidato adequado para o nosso jardins ou hortas urbanas jardim. Embora nós pensemos todas as pimentas são iguais, existem centenas de variedades e sabores que cobrem uma ampla gama de sabores, cores e tamanhos. Muitos deles podem ser cultivadas em vasos, onde podem permanecer por dois ou três anos sem que as condições são favoráveis ??a eles.

A reprodução dos pimentos é feito por meio de sementes. Estes podem levá-los naturalmente de qualquer um dos frutos que compramos no mercado. Nós apenas temos retirárselas quando vamos comer e deixe-os secar em temperatura ambiente. Uma vez que eles estão secos, você pode usá-los.

Fritar pimentas em vaso
A primeira fase desta planta é na creche, abrigo, com solo rico em matéria orgânica, a uma profundidade não superior a três milímetros, como é uma pequena semente. Nesta etapa, você tem que ter cuidado para não plantar as sementes juntas porque as plantas resultantes serão muito fraco e não vai sobreviver a próxima fase. Normalmente germinar dentro de 15 dias, mas pode ser adiada até 20 dias se as temperaturas são muito frias.

Sua terra e plantio deve ser feito ao ar livre na primavera, por volta de março ou abril. Esta data, porém, é genérico e pode sofrer avanços ou retrocessos, dependendo do clima da região em que nós plantamos. Em qualquer caso, devem ser plantadas antes de as altas temperaturas, pois seu fruto é colhido no verão e outono.

Pimentas precisa fritar solo arenoso solto do que a argila ou pesado. Para o nosso recipiente que comprar a terra ácida e rico em matéria orgânica. É muito importante ter as pimentas em vaso ou no jardim com um bom sistema de drenagem que permite que a água para expulsar sobrante.ç

Ao aproximar-se o mau tempo, se a planta ainda está vivo, você pode manter movê-lo para um lugar mais quente, onde a luz e dar abrigo de geadas. Lembre-se que a fritura pimenta é muito sensível ao frio.

Muitos animais que comem as pimentas, por isso devemos ter cuidado com eles, especialmente quando eles têm flores e frutos pequenos. Entre a lista de inimigos são os seguintes:

Os pulgões: Estes ocorrer especialmente na primavera e no outono devorando as folhas e frutos. Para mantê-los afastados apenas plantar manjericão ao redor da planta.

Aranha vermelha: desenvolve na face inferior das folhas pimentera produção de descoloração, buracos ou pequenas manchas amareladas por toda parte. Sua aparência é parceiro para altas temperaturas e baixa umidade ambiente. Novamente com o manjericão, podemos prevenir a sua ocorrência.

Os caracóis e lesmas: alimentam-se de folhas e frutos da planta. Para combatê-los apenas uma armadilha à noite, que é quando eles passam a comer. Para fazer isso você só tem que colocar em um grande pedaço de tecido ou pano, pedaços de melancia ou melão. Eles, sem dúvida, pode variar de menu, você pode movê-los para outro lugar onde eles podem ser favoráveis ??para o controle de pragas. Lembre-se sempre que você não deve matá-los, pois eles são altamente benéfico na natureza.

Recorde-se que, no caso de um uso culinário planta, deve-se evitar o uso de produtos químicos para o tratamento de pragas, como seus componentes acabam nos estômagos, mais cedo ou mais tarde.