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Papaya crescer em seu jardim

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sexta-feira, 24 de outubro de 2014

A árvore paraíso ou canela


Da Ásia Central, a árvore do paraíso se tornou na última década um freqüente jardins de árvores e parques da bacia do Mediterrâneo, bem como para a marcação de estradas e outras que os americanos áreas de estacionamento. Ele também é conhecido pelo apelido de canela e azeite Bohemia.

É uma árvore de família Elaeagnaceae, pertencentes às mesmas oliveiras e roseiras, cuja altura varia entre dez e vinte metros. Desde prefere solos salinos são freqüentemente encontrados em áreas costeiras onde formam grupos de vários espécimes, geralmente relacionados entre si.

Ela floresce no início da primavera. As cores adquirem suas flores são brancas e amarelas. Disto emerge o fruto que contém as sementes, a sua principal forma de propagação. Enquanto esperava para ser polinizada fora um perfume inebriante como insetos.

Se quisermos desfrutar da sombra e flores de uma árvore do paraíso, devemos considerar as seguintes premissas:

Devemos escolher uma área ensolarada, mas reservando para a árvore por causa da baixa temperatura não tolera geadas.

Temos que preparar o solo, uma vez que é bem adequado para qualquer tipo de terreno. Idealmente, é um lugar legal onde o solo é solto.

Podemos ficar jovem de árvore paraíso a partir de sementes ou mudas. Seu uso sementes devem germinar los no início da primavera, se escolhermos os cortes têm que esperar para o inverno.

Seu principal uso é ornamental, mas cuidado, algumas variedades são caducifólias, por isso vai ser muito diferente, dependendo da época do ano em que estamos. Portanto, só podemos desfrutar de sua sombra na primavera e verão. Se preferir sempre-vivas, pergunte antes de comprar sementes ou mudas de árvore do paraíso.

Eles têm um tronco lenhoso tende a crescer tão inclinado é altamente recomendado para dar-lhe um tutor de uma idade jovem. Isso é importante porque, como suas raízes crescem perto da superfície, um vento forte pode fazer você cair facilmente.

Seus frutos são bolas carnudos pequenos, de coloração marrom que lembra azeitonas e tâmaras. Eles são comestíveis e têm um sabor doce. Embora a Europa é descartado no Oriente ele é usado para fazer uma bebida alcoólica.

Como a árvore do paraíso cresce não deve assustar-nos se o seu tronco é rachado, é uma ocorrência normal nos espécimes adultos.

A sua resistência às intempéries e dureza contra as pragas tornam uma árvore viva. Na verdade espécimes costumam durar entre oitenta e cem anos, em média.

É um pulgões árvores sensíveis, por isso devemos prestar atenção especial se eles ocorrerem (especialmente durante as secas), porque eles podem acabar com a vida de uma cópia em poucos dias.

Ele responde bem a poda, por isso é amplamente utilizado para a técnica de bonsai e formato arbustos. Sem enrolação, normalmente não requer poda especial.

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

O cardo escocês


O acanthium Onopordum ou Scotch cardo é uma planta selvagem que se encontra em todos os cantos do globo. Na verdade, a propagação é tal que ninguém sabe quando ou onde o cultivo começou a originou. Também é conhecida pelos nomes de borriquera Alcachofilla alcachofra, timonero cardo, ansarina ou tufo.

O cardo escocês é uma planta bienal, que pode atingir dois metros de altura e produz uma grande roseta espinhoso durante seu primeiro ano de vida.Tiene grande caule lenhoso que se ramifica em ramos como fica maior. Na base do caule pode chegar a quatro centímetros de espessura.

Folhas Scotch cardo são lobadas e ter alongado espinhos. Eles se parecem com alcachofras, mas são mais agressivos. Scotch cardo flores são em forma de globo e tem uma gama de cores que vão do rosa escuro ao lavanda. É consumido flores comestíveis como alcachofra. Os seus principais consumidores, no entanto, têm sido burros, daí a ser conhecido pelo nome de "cardos escoceses." O florescimento da planta ocorre entre julho e setembro. Seu fruto é uma semente marrom acinzentada com manchas pretas.
Esta planta cresce em qualquer lugar, de forma espontânea, mas sempre em campo aberto, onde ele pode ser estendido sem problemas.

Durante séculos, o cardo escocês foi usado como um remédio caseiro para tosse e feridas não cicatrizadas.
Em muitas partes do mundo é usada como planta ornamental.

Se estamos interessados ??em que devemos considerar o cardo escocês, é necessário:

O cardo acomoda todos os tipos de terreno, desde que assegurem sala bem iluminada.

Esta planta é multiplicado usando suas raízes. Assim, a mesma planta pode surgir muitos outros. Também é usado para a reprodução, sementes contendo flores. A dispersão é responsável por o vento que faz o planejamento até fluff em torno de cada um dos granitos.

É uma planta que existe por causa da vida selvagem, por isso não requer muito cuidado, e não uma irrigação constante.

A duração média de uma planta cardo escocês é de dois anos, após o que passará para uma nova fábrica, provavelmente criado a partir de suas raízes.

Sua reputação varia de acordo com o país que somos. Por exemplo, uma imagem de um cardo escocês aparece nas bandeiras da Escócia, Lorraine e Nancy, enquanto na América é considerado uma praga e há cidades que baniram o seu cultivo.

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

A banana das Canárias


O Anão Musa acuminata Cavendish banana ou canário é uma planta herbácea e fibrosa, com um tronco forte (o resultado da união de vários pods) e algumas folhas grandes. Apesar de, hoje, é conhecida pela sua produção, nas Ilhas Canárias, a sua origem é encontrada na Ásia Menor. É uma pequena planta tropical que é cultivada em áreas com clima ameno, onde permanece em pleno sol e umidade consistente.

Seu fruto é a banana, a banana pequena, manchas amarelas e marrons, alongada e ligeiramente curvada. O tamanho médio de uma banana é entre quinze e vinte polegadas de comprimento. A planta madura produz uma centena de bananas por ano.

Bananas vêm em grandes cachos de cor verde quando madura, virar amarelo.

Este tipo de bananeira anão é o mais adequado para o cultivo em jardins ou vasos grandes e não superior a dois metros de altura. Se você está pensando em plantar um deve atender as seguintes acusações:

Nós plantamos nossa cópia em uma área ensolarada, porque, caso contrário, a planta não produz flores, ou se você faz o seu fruto pode não amadurecer. Então, se colocarmos dentro sem o seu fruto.

A banana das Canárias requer profundos, férteis, solos úmidos que têm boa drenagem e são neutro ou ligeiramente ácido. Se pensamos nisso por um edifício de jardim que devemos considerar não toleram salinidade.

Devemos protegê-lo do frio, pois é muito frágil e quebra facilmente sai. Também tolera mau geada.

O solo ao redor da planta deve ser limpo e não nua para atrair insetos e evitar as ervas daninhas de roubar água e nutrientes para a planta.

Se vamos plantar várias cópias devem deixar uma distância mínima de dois metros entre elas.

Requer poda constante para remover os brotos que sobraram. Você tem que deixar uma criança para que eles não subtrair energia para a planta. Para podar corretamente devem ser cortados ao nível do solo e matar à nascença lhes tenha dado origem. Nós também podemos transplantá-las e obter novos exemplos dessa variedade.

Eles devem constantemente pagar com o potássio, embora durante a fase de crescimento, a sua necessidade de nitrogênio torna-se maior.

Considera-se que a planta é maduro quando se tem um número substancial de folhas (cerca de dez).

Nós irrigar nossa bananas frequentemente, mas não encharcarla porque poderíamos apodrecer as raízes. O suficiente para fazê-lo quatro vezes por semana em condições climáticas amenas e seis vezes por semana durante o verão ou períodos de baixa precipitação. Cada vez que a unidade deve receber vinte e cinco litros de água.

É muito sensíveis às pragas. O ataque que mais frequentemente são: cochonilhas, besouros pretos, moscas brancas, pulgões, lagartas e vermes, lagostas comuns e ácaros.

sábado, 18 de outubro de 2014

A romã


A romã ou romã é um arbusto ou árvore pequena escala de frutas (chega a cinco metros de altura), localizados na Ásia, em países da bacia do Mediterrâneo, em todas as Américas e até mesmo na Austrália.

A árvore de romã é nativa do continente asiático, especificamente a área entre o Irã e Índia. Nessas áreas, encontrou documentos que registram o cultivo da romã para mais de cinco mil anos atrás. Esta área também é atualmente os maiores produtores mundiais de fresco Granada.

Em algumas áreas, é conhecido pelos seguintes nomes: almegranas, mangranero, piegas, ou cagines balustia. Seu tronco é nascido em linha reta, mas deixa torcendo à medida que cresce, pode chegar a seis metros e está na casca avermelhada áspera. O topo da árvore é composta de muitos ramos oposta distribuídos entre eles. Suas folhas são caducifólias, lanceoladas, oblongo verde, amarelada.

As flores de romã, uma vez por ano, nos meses de primavera produzindo alguns indivíduos solitários, hermafroditas, vermelho grande e brilhante.

Seu fruto é a Granada, uma baía protegida por uma casca dura que protege e prolonga a sua carne interior do fruto por dia. Essa qualidade fez desde os tempos antigos, as pessoas que vivem ou que se deslocam através do deserto, consideram essencial, pois permitiu-lhes para transportá-los sem foram afetados pelo choque ou calor.

O Granada é vermelho brilhante e podem ser comidos crus ou preparados eles sorvetes, bebidas e xaropes.

Nem todas as romãs são iguais por isso temos de escolher entre os três mais comuns são:

     Granado comum: os frutos são doces.
     Granado azedo: cujas flores são usadas na ornamentação.
     Granado sem sementes de frutas: só ocorre no Oriente Médio.

Para crescer a romã, devemos considerar o seguinte:

     Prefere climas secos e úmidos, por isso prosperar em áreas tropicais e subtropicais.
     A romã requer uma grande quantidade de água, mas resiste à seca.
     O solo ideal para o cultivo de romã é leve, profundos, permeáveis ??e fresco. Não afetará a alcalinidade ou acidez do solo.
     A reprodução da romã é por sementes, estacas, enxertia de camadas, ou otários da árvore.
     A romã é valorizada, também, como uma árvore ornamental, pois suas flores e formato do fruto são lindos. É mesmo o uso freqüente entre os produtores, seguindo a técnica de bonsai.

Sua presença no cotidiano das pessoas deixou algumas curiosidades. Prova disso é, por exemplo, que os faraós egípcios eram enterrados com romãs em suas câmaras funerárias, os babilônios mastigar suas espinhas antes de ir para a batalha, porque eles acreditavam que isso os fez invencível ou cálice em forma de uma coroa o que inspirou o povo judeu para projetar estes primeiros enfeites para as cabeças de reis e imperadores.

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

As bagas laranja árvore


De Diospyros kaki ou cáqui (também escrito como podemos encontrar kaki) é uma árvore frutífera em pequena escala, nativa da Ásia e pertencente à família de Ebenáceas.

Esta árvore pode chegar a quinze metros na idade adulta, embora seja incomum para chegar a esse comprimento. Seu tronco é resistente e seu topo tem estendido formulário. Não tem conta com muitos galhos e folhas são caducifólias, grande, alongada e ligeiramente perseguido.

Ela floresce uma vez por ano com a chegada do tempo quente. Produz flores masculinas e femininas. O primeiro são amarelo ou branco e a segunda cor de laranja escuro.

Seu fruto é chamado de caqui embora em alguns lugares se referem a ele como caqui. Rodada em forma quadrangular, é laranja, dentro carnudo e doce. Sua aparência e tamanho (cerca de três centímetros) lembra de algumas maçãs ou tomates embora algumas variantes são mais alongadas e não apresentam semelhança.

Caquis podem ser comidos crus ou cozidos. Na verdade, é utilizado para acompanhar pratos de carne e fazer gelados. Sua cultura é colhida no outono.

Há cerca de sete centena de variedades de caqui identificados hoje. Muitos deles dependem diretamente do solo e as condições climáticas em que são cultivados e técnicas de polinização cruzada que está sendo feito sobre eles para a qualidade dos frutos. As variedades mais comuns são:

     Tomatero.
     Gordo.
     Vermelho brilhante (marca própria da Espanha).
     Persimon.
     Flaco.
     Hachiya.
     Gordo (nascido nos EUA).
     Sharoni (esta variedade é o único de todos os itens acima não é adstringente).

A reprodução é feita com sementes de caqui, cortou enxertos por camadas ou rebentos de raiz.

Cresce lentamente, especialmente nos primeiros anos de vida, e exige constante condicionamento do solo. Nesta contribuição devemos fornecer potássio, fósforo e magnésio.

Cultivo do caqui é realizada em áreas subtropicais, mas bons exemplares são obtidos em países da bacia do Mediterrâneo. O maior produtor mundial deste produto, no entanto, é a China, com mais de três milhões de toneladas em 2011.

terça-feira, 14 de outubro de 2014

O teixo irlandês


O teixo irlandês ou Taxus baccata 'fastigiata' é considerada uma mutação do teixo Taxus baccata ou que foi descoberto em 1780 no condado de Fermanagh, na Irlanda. A partir desse momento tornou-se o cultivo generalizado nos jardins em todo o Reino Unido, devido à sua folhagem distinta e crescimento vertical. Em botânica é dito que uma árvore tem uma forma fastigiate quando o copo é mais ou menos perto e muito vertical.

A folha é pequena, em forma de agulha, e ao contrário do teixo envolve o ramo, em vez de crescer em fileiras. Árvores maduras podem atingir uma altura de 7 metros e seu crescimento como já dissemos é mais vertical do que o teixo, cujo tronco e os galhos crescem tão tortuoso.

O teixo irlandês é como o teixo uma espécie dióica, isto significa que as flores masculinas e femininas crescem em árvores separadas. A polinização é produzida pelo vento e assim pode tornar-se flores femininas ou frutos em que o arilo Yew. A floração ocorre na primavera e os frutos amadurecem no outono.

As sementes estão alojados em cada fruta e os pássaros que comem as bagas estão dispersando sementes por floresta de teixo irlandês. É uma árvore muito resistente enraizada, mas podem ser suscetíveis a apodrecer por um réu excesso de água.

Podemos considerar sua reprodução através de sementes cultivar em um recipiente dentro de casa até que a planta tem corpo suficiente para ser transplantadas para o solo do jardim.

domingo, 21 de setembro de 2014

Os benefícios de figueira e perigos


A figueira é uma árvore frutífera, de origem asiática, cultivada ou cresce selvagem em zonas temperadas, especialmente na bacia do Mediterrâneo. É uma árvore de tamanho médio que controlado e pode chegar a cinco metros de altura. Na natureza pode chegar a dez metros de comprimento.

Atualmente três variedades de figos são cultivadas:

     O esmirna fig: exigindo a polinização pelo vespa chamou para sair.
     A figueira comum não precisa de polinização.
     A figueira de San Pedro: eles não precisam de polinização e dando figos.

Antes de plantar uma figueira no nosso jardim quando o outono ou início do inverno vem, devemos conhecer suas vantagens, mas também a inclusão perigos em nosso campo.

Entre as vantagens são as seguintes:

Os dois tipos de figueira dá frutos: figos e da fig. Amadurece na figura final do verão. Se você ainda não teve tempo para amadurecer faz durante a próxima primavera e será chamado breva.

Ambos os figos e figos são doces e podem ser consumidos frescos ou secos, o que multiplica seu potencial uso na cozinha. Ele também contém uma grande quantidade de potássio, cálcio e vitaminas multi.

A propagação é por estacas, de modo a figueira temos muitos. Pode até usar hastes crescendo debaixo da árvore.

Ela pode ser cultivada como bonsai, uma vez que responde bem a poda e se adapta ao espaço de um pote. Neste caso, temos de cortar raízes circulando antes do plantio.

Não há necessidade de muita água (em muitos lugares só recebe que chega como a chuva) e resiste à seca e temperaturas extremas. Sem apoio, no entanto, os ventos de inverno, portanto, devemos localizá-lo em um lugar protegido da estes ventos.

Os benefícios de figueira e perigos

Entre os perigos de plantar uma figueira no nosso jardim são os seguintes:

Desbastar deve de uma vez por ano, por remoção dos ramos mais antigos da planta e, assim, controlar o crescimento da mesma e no fabrico de folhas, o que é sempre prejudicial para a produção de frutos.

É muito importante para controlar a extensão de sua bebida, uma vez que tem que se expandir e quando nos damos conta de que foi posto na casa ao lado.

Suas raízes são muito fortes e crescendo lentamente, mas de forma constante. Nós plantá-la em um local isolado no jardim fora da casa, piscina ou qualquer construção, porque ao longo do tempo você pode levantar o concreto sem problemas. Mesmo que este local está dentro de vários metros da árvore. O ideal é plantá-lo perto de uma formação rochosa de limitar o crescimento das raízes. Tal como no caso de folhas, se as raízes são fortes e produção de grande fruta é perdida.

Para segurar as raízes de uma figueira pode ser cavado no chão e ir verificar o seu endereço e tamanho. Se excessivo, podemos construir muros de concreto em volta deles e limitar sua propagação. Claro que, se esta prática colocar no lugar, podemos garantir que você vai ter uma boa drenagem para alagamentos iria matar a planta.

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Como crescer hortelã em vasos


Peppermint é uma planta aromática popular para uso em alimentos e na realização de perfumes. Muitas pessoas confundem isso com hortelã uma vez que ambos têm um forte aroma fresco e até mesmo usados ??como sinônimos na fabricação de doces e sorvetes. Isso é normal, como hortelã-pimenta, cujo nome científico é Mentha spicata é uma espécie do gênero Mentha.

Com a proliferação de jardins urbanos, uso e cultivo da hortelã se multiplicou. Isto deve-se, acima de tudo, é uma planta que tem muitas vantagens. Entre eles estão:

Ele serve como um repelente natural de mosquitos e outras pragas.

Perfuma a área em que ele está oferecendo, um aroma constante e natural, evitando reações alérgicas das pessoas com quem vivem.

Se infusões preparadas a partir das folhas obter um caldo que vamos lutar com problemas de digestão, inflamação do fígado, gás e sensação de dor. Se esta infusão que adicione o azeite, pegue uma pomada para tratar queimaduras e cãibras musculares.

Fornece aroma e sabor aos pratos que são usados ??tanto frescas e secas.

Antes de cultivar hortelã devemos considerar que é uma planta de clima temperado que atinge o metro ou metro e meio de altura enquanto se adapta ao ambiente em que se encontra, se vaso ou jardim, por isso está em nossas mãos capaz de um comprimento maior ou menor. Sim, o pote deve ser grande ou estar em uma varanda para os seus guias podem ir longe.

Além deste a crescer hortelã em uma panela deve levar em conta os seguintes princípios:

Nós plantar a hortelã no início da primavera, quando a temperatura ea umidade são favoráveis ??para o crescimento das plantas.

Podemos plantar mudas de outras plantas ou de sementes. Se escolhermos as mudas antes do plantio deve mergulhá-los em água e esperar por ele para se enraizar.

O recipiente deve ter um furo no seu fundo. Se deixá-los trazê-lo antes de plantar nossas sementes ou mudas, pois é a única maneira de garantir a drenagem de irrigação. Se a água não sair o excesso de água que se acumulam e acabam apodrecendo raízes.

Prepare um recipiente cheio metade dela com argila do solo, que é o tipo de terreno que você mais benefícios. Sobre ele coloque uma pequena camada de substrato para nossas plantas e mudas. Se optar por sementes, esta camada deve ser um pouco mais grosso e vai colocar nossas sementes dedo do meio de profundidade.

Coloque nosso pote em um lugar sombreado meio, pois, embora a planta tolera o sol, o melhor é não se expor a altas temperaturas ou raios diretos do horário do meio-dia. Se plantá-la no jardim, o lugar deve ter as mesmas características da luz e da temperatura.

A rega deve ser constante, mas não excessiva. O melhor é regá-la duas vezes por dia em clima quente. Temos de garantir que o solo está úmido, mas não excessivamente.

Controlar o crescimento de hortelã-pimenta


Então você não morar no jardim ou terraço pode ir cortando galhos de hortelã-pimenta à medida que crescem. Se deixá-los chegar hortelã seca seca de alta qualidade para os nossos pratos e até mesmo perfume pode preparar malas para nossos armários.

A planta floresce no início do Outono. Se for deixado para secar, pegue as sementes para a próxima safra.

Apesar de serem estrangeiros, plantas de hortelã pode sobreviver no inverno, se mantivermos no lugar e onde não clareado uma temperatura confortável. Neste sentido, as janelas são ideais cozinhas.

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

O azofaifa: uma planta antiga


A espécie azofaifa planta é nativa da Ásia meridional e oriental. Ele pertence à família de coisa Ramnáceas você notar em espetos apresentando suas diversas ramificações. Isso serviu para se protegerem de predadores e chegar hoje. Também é conhecida pelos nomes de jujuba, Azofeifa, ou jujuba jujuba. Seu nome é de origem árabe e foi modificada pelo contato com outras línguas e dialetos.

É uma planta de folha caduca, que pode chegar a dez metros de altura, auque é normal que suas cópias têm entre dois e três metros. O azofaifa tem alta ductilidade e adapta-se bem às condições mais extremas, incluindo a falta de água e solos pobres. A cor das folhas é feita a partir de verde brilhante a amarelado, verde para o mais intenso.

Flores com o calor do verão. Suas flores são pequenas e imperceptíveis, amarelada ou esbranquiçada na cor dependendo da variedade (há até quatro diferentes).
Seu fruto é a jujuba, também conhecido como Azofeifa, jujuba ou guínjol. Tem forma oval e pequeno porte, e um osso. Sua forma lembra uma azeitona embora sua cor é marrom e gosto de uma maçã. É consumido fresco e seco, e tem grandes doses de açúcar e amido

Entre as muitas aplicações de azofaifa são medicinais. assim:

     Suas raízes são usadas para fazer um chá para a febre.
     Fruta no tratamento das doenças respiratórias ou para aumentar o sistema imunológico.
     As folhas, como um antipirético e adstringente.
     Sementes como insônia sedativos e narcóticos tratamento, o stress ea tensão nervosa.

Se você quer plantar em vasos ou jardim azofaifa devemos considerar as seguintes premissas:

     O azofaifa se adapta bem a qualquer tipo de solo, incluindo aqueles encontrados em áreas costeiras. Mas primeiro você deve ser drenado e profundo para proporcionar bons frutos e crescer vigorosamente terra.
     Podemos obter cópias de sementes ou mudas. Também pode ser usado a partir de estacas de raiz.
     Nós água regularmente, mas não excessivamente.
     Você pode ser o sol, como resiste a altas temperaturas.
     O seu crescimento é muito lento e requer muita paciência antes que você possa apreciá-lo.
     Nós podemos podá-la para caber no espaço que ocupamos. Esta intervenção deve ser feito quando as temperaturas frias chegam.

Até mesmo a madeira é altamente valorizada e seus instrumentos musicais de sopro são construídas em muitas partes do mundo.

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Cacto de pera espinhosa mesoamericana


A Opuntia ficus-indica, ou figo é um arbusto nativo da família continente americano planta de cactos. A sua introdução na Europa veio da mão de conquistadores que trouxeram suas viagens diferentes, quando os barcos levavam ao vivo para os marinheiros do escorbuto plantas não doentes. Ele logo se acostumou com o clima mediterrânico e tornou-se uma espécie de paisagem nas zonas temperadas.

Ela também é conhecida como pêra espinhosa, pera espinhosa e nopa. O cacto geralmente cresce em estado selvagem, embora existam locais onde é cultivada como uma árvore frutífera. Isso ocorre em lugares como México, Peru, Espanha, Sicília, as costas do sul da Itália, Marrocos, Argélia, Egipto, Israel, Arábia Saudita, Brasil, Chile, África do Norte e Etiópia.

Atualmente, o maior produtor de cactos é o México. Isto não é novo, se você olhar para a bandeira do país perceberam a importância que esta planta tem tido no desenvolvimento da história mexicana. Assim, em seu escudo que representa um cacto (nopal chamado aqui), no qual uma águia devorando uma serpente está incluído.

Como a maioria das plantas em sua família, não tem as folhas de pêra espinhosa. Isso, no entanto, não impede que você tenha flores e frutos como seu caule é dividido em ramos e produzir tanto. Os caules desta planta são ovais em suas extremidades, plana e verde claro. Eles crescem muito bem e em breve chegar a quatro metros de altura.

Os cactos têm dois tipos de lombadas: uma aparência macia longo, duro, e outro curto e fino com. Ambos estão localizados nas extremidades dos ramos auréolas. As flores da coroa em forma de pêra espinhosa e nascido de auréolas nas extremidades dos segmentos. Esta planta floresce uma vez por ano dando um resultado único. Tanto o fruto ea flor, você pode comprar cores diferentes, de amarelo para vermelho.

A fruta pêra espinhosa é chamado de baga e é em forma oval. Para se protegerem de predadores, tem uma casca espinhosa de espessura. Dentro contém uma polpa com um grande número de sementes. Seu sabor é doce, são consumidas frescas ou fabricado como geléia.

Para o cultivo em jardins requer um ensolarado, lugar espaçoso e um solo bem drenado. Deste modo, a planta pode canalizar a água e pode absorver as raízes podem sem problemas. Eles também precisam de fertilizar o solo uma vez por ano para fornecer nutrientes ea planta é saudável e vigoroso. Não requer muito cuidado e só tem que regá-la, ocasionalmente, na primavera e verão. O resto do ano é suficiente para levar água para a chuva.

A propagação é por estacas. Apenas um pedaço da planta cai no chão para desenvolver raízes e uma nova cópia. A pêra espinhosa podem ser cultivadas em vasos, embora seus resultados são excelentes.

Hoje, os centros de investigação espanhola sobre a investigar a possibilidade de extração de etanol (combustível verde) desta planta.